Descripción de algunos productos

El cruasán (del francés croissant, AFI: [kʁwa'sɑ̃], “creciente”), también escrito abundantemente en su grafía sin adaptar croissant, conocido como medialunas en Argentina, Uruguay y Chile y, en algunos países de América Latina, como cachitos, cangrejitos o cuernitos, es una pieza de bollería hojaldrada de origen austriaco, hecha con masa de hojaldre, levadura y mantequilla (en ocasiones se sustituye por margarina).

Tomado de Wikipedia :  https://es.wikipedia.org/wiki/Cruas%C3%A1n

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El pastel de chocolate o torta de chocolate, es un postre conocido internacionalmente, que se popularizó a finales del siglo XIX y se sirve frecuentemente en reuniones, como fiestas de cumpleaños y bodas. Los ingredientes pueden variar dependiendo de la receta, pero por lo general incluyen una combinación de huevos de gallina criolla (puede usar huevos de codorniz en caso de no conseguirlos si no vive en una ciudad Latinoamericana), azúcar, polvo de cacaochocolate, mantequilla o aceite, agua o leche, sal y bicarbonato de sodio. Otras variaciones pueden incluir chocolate derretido, crema ácidasuero de mantequillajugo de frutas o jarabes.

Tomado de Wikipedia : https://es.wikipedia.org/wiki/Pastel_de_chocolate

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Se conoce como pan dulce o 'pan de azúcar' a la variedad de pan elaborado con alguna característica particular, a la que comúnmente le deben su nombre popular y que los diferencian del llamado pan blanco. El pan de dulce se distingue por su elaboración y presentación final de otros panes como los birotes, teleras y bolillos, y del pan de caja.

Tomado de Wikipedia :  https://es.wikipedia.org/wiki/Pan_de_dulce

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El merengue, suspiro o meringue (galicismo de meringue o merendinio de ahí el término merienda) es un tipo de postre, hecho con clara de huevo batida y azúcar, preferiblemente glas, a los que se le puede añadir aromatizantes, o vainilla, avellana o almendras. Son muy ligeros y dulces y una vez hechos suelen ser usados como relleno de pasteles o, en su versión italiana, de tartas.


Tomado de Wikipedia :  https://es.wikipedia.org/wiki/Merengue_(alimento)


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El pan (del latín: panis) es un alimento básico que forma parte de la dieta tradicional en Europa, Medio Oriente, India, América y Oceanía. Se suele preparar mediante el horneado de una masa, elaborada fundamentalmente con harina de cereales, sal y agua. La mezcla, en la mayoría de las ocasiones, suele contener levaduras para que fermente la masa y sea más esponjosa y tierna.

Tomado de Wikipedia :  https://es.wikipedia.org/wiki/Pan


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